sábado, 23 de junho de 2012

Mountain Bike - Copa Itapetininga de MTB XCO!

A primeira Copa Itapetininga de Mountain Bike (Circuito Fechado), foi realizada no dia 27 de Maio de 2012, com um percurso de 5 km de extensão e muitas dificuldades técnicas, como subidas e decidas bruscas por trilhas arenosas e muita lama. A modalidade XCO é um tipo de prova que vem crescendo espantosamente por ser uma modalidade olímpica, entretanto, exige dos atletas muita atenção, técnica e força, tornando-se assim, uma prova rápida e muito cansativa.
Contando com a presença de 100 atletas da região, o projeto, mais uma vez, não ficou de fora. Foram cinco os que nos representaram, dentre eles nosso coordenador e instrutor de Mountain Bike, Cleberson Tiago, e mais 4 alunos. A classificação foi a seguinte:

Juvenil - 12 a 15 anos