domingo, 1 de abril de 2012

Mountain Bike!

Começa a temporada da Copa Sudoeste de Mountain Bike 2012 com a 4ª Edição do Desafio Capão Bonito de Mountain Bike. Para se ter noção da amplitude do evento, são 250 atletas dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Paraná que participaram desta etapa da Copa. Divididos por categorias, os atletas que participaram da competição (em formato Trip Trail de 33 Km) tiveram dificuldades devido ao sol forte e ao complicado trajeto composto por subidas e descidas íngremes.
O Projeto Agir e Construir, como de costume, não ficou fora de sublime evento. Com três representantes (o Coordenador do Projeto e agora Instrutor, da categoria sub 30. Além de mais dois alunos da Categoria Junior) representaram o Projeto no evento e deixaram suas marcas. O Coordenador Tiago, do sub 30, terminou na sétima colocação e os alunos Wesley e João Vitor da categoria Junior, terminaram em 8º e 11º, respectivamente. Este último chegou a terceira colocação faltando 15 Km para o final da competição, porém, por infelicidade o pneu dianteiro da bike acabou furando e terminou a corrida na 11° colocação. Grandes resultados levando em consideração que a modalidade foi inaugurada a poucos meses no Projeto. Parabéns!